Осенний лес

Остановись и посмотри
На дивный лес в осенних красках.
Притих он на руках зари,
Её заворожённый сказкой.

Не колыхается листва.
Ни ветерка, ни дуновенья.
И золотого волшебства
Полно осеннее мгновенье.

Совсем не верится сейчас,
Что скоро завьюжит повсюду.
Так пусть порадуется глаз
Пока не тронутому чуду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.