Чувства и тело. Зрение

Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



***********************
Зрение – великий дар Отца. Мир чудесный видеть, восхищаясь, все оттенки красок различая, можем мы по замыслу Творца. Почему же слепнем иногда? То,что создали не можем видеть. Сердце помнит мир первоистоков, чудную гармонию Земли! Как смотреть на то, что здесь, сейчас, без обиды, слёз и отвращенья? Нам необходимо возвращенье, только кто всё сделает за нас? Осознай, что видишь, не старайся обмануть сознанье слепотой. Не затем, чтоб с этим вновь смириться, чтоб понять, как это изменить! Создавай гармонию сначала у себя в душе, затем в семье, и подумай, что ты сделать можешь для расцвета счастья на Земле. Помни – ты хозяин всей Вселенной, на неё с любовью ты взгляни, мудрый, добрый, радостный волшебник, красоту и счастье ей верни!


Рецензии
Танечка всё правильно. Каждое слово отвечает потребностям Души.
На каждое произведение сердце отвечает...ДА!!!!!!!!!!!!
С теплом Оксана.

Оксана Алехина   15.09.2010 13:48     Заявить о нарушении
благодарю!

Татьяна Чиченина 2   16.09.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.