Туман
Утро холодное, люди спешат.
Холодно им, ускоряют шаги.
От себя не уйти.
Душу мою укутай туман,
Чтобы никто не узнал
Радость ли, горе живут сейчас в ней.
Чтоб не расстраивать близких людей.
Радостью с ними делиться готова,
Чтобы улыбки увидеть их снова.
Ты испаряйся холодный туман.
Душу свою тебе не отдам...
Свидетельство о публикации №110091401870