Нет слов

нет снов, нет боли, печали тоже нет,
Прошу тебя выключи свет.
Возьми и просто погаси,
Погаси и спроси -
Спроси о любви,
Спроси о боли,
О мечте спроси.
Ответ получи
Закрой глаза вдохни.
Там за окном огни
Печалятся они.
Их тоже спроси,
Звезды спроси,
Меня тоже спроси,
Сглотни, назад посмотри
И просто вперёд шагни... 


Рецензии