Мужики и бабы как кенгуру...

Мужики и бабы как кенгуру - 
На животе и спине сумки огромные.
Особенно вечером и поутру
Несут баулы объемные.

Ничуть не считают какой-то обузой
Всю собранную поклажу.
И что интересно, весь этот груз
Тащат домой, не на продажу.

Вспомните, братцы, ваша квартира
Вовсе не склад портовый.
Не собирайте все ценности мира
В слепом иступленье фартовом.


Рецензии