Вот ведь, маленький шажочек...
Пешка станет королевой -
Властной, смелой и умелой.
Только вдруг в последний миг
Перевёрнутая доска
Забирает всё мечты
И жемчужные одёжки.
Кто ты, вредина-игрок?
Что тобой руководило?
Пешки смелые мечты
Чем тебе не угодили?
Тишина. Ответ не слышен.
Я сама же тот игрок.
Крах мечты порою нужен
Чтобы знать: что ты всё можешь...
Как и отодвинуть
слово
"быть".
Свидетельство о публикации №110091401826