Опять про осень!

Опять про осень!

    Опять про осень, опять про осень – так любишь ты, что трудно передать словами. Мне просто хочется напеть, как пела в детстве мама, про осень, где цвели каштаны. Конечно, поняли и вы. И эта песня про Одессу! Откуда родом моя мама, где родилась она, росла и наслаждалась красотой, такой обильной красотой... морем, одесским виноградом. И Приморским бульваром. Дерибасовской! – окутанной разноцветной осенней листвой. И красотою яхт, стоящих у причала, и на закате в море уходящих кораблей. И больше всех из песен мамы запомнила я моряков, она очень их любила – юных курсантов с блестящими кортиками, так красиво описанных ею. Хотя просила спеть опять про осень...
2010


Рецензии
Действительно, осенью в Одессе очень красиво! Впрочем, как и всегда! Я бывала там несколько раз. Удачи вам, Нина (Нанси?) И.

Осталась Ли   15.09.2010 00:27     Заявить о нарушении
Осталась ли
капля напиться?
и губы обсохли
и рот
Спасибо! подали
водицы напиться
Спасибо за все!

Нина Филипповна Каменцева   18.09.2010 17:04   Заявить о нарушении