Порой так хочется тепла
ушедшего, того, из прошлой жизни
когда душа летела в два крыла
переливаясь радугою, будто в призме
но ничего не хочется вернуть
и хочется забыть о непрошедшей боли
и может быть хоть чуточку вдохнуть
того полёта чувств...
... той сумасшедшей воли.
Свидетельство о публикации №110091401710
Анастасия Краморова 02.11.2013 03:35 Заявить о нарушении