То ли осень?

То ли осень? Да, но сладко
Чуть лукаво и украдкой
Со смешинкою глаза
На тебя глядят - нельзя
От них взгляда оторвать...
Все забыть, к себе прижать
В белом хрупкое созданье,
Потерять скорей сознанье...
Закружить, запеть, взлететь,
Для Нее везде успеть.
Защитить, оберегать,
И обнять, обнять, обнять!..
То ли осень? Да! Но рядом
В белоснежном и нарядном
Платье милая... Люби.
И ее любовь храни...


Рецензии