Предисловие

(к худ-фестивалю на о. Бирючий)

Пусть подойдёт ко мне, кто скажет круче!

Пусть собрались на небе тучи,
Да, дождь безумствует в ночи,
Я всё равно сорвусь в Бирючий,
Там джаз врачует - не ворчи!

И почесав себе затылок,
Собрав в машине вещи в кучу,
Я без корЫсти и помылок
Отправился на бал в Бирючий!

Законопачу - на удачу!
В законе плАчу и плачУ!
Я вам станцую кукарачу!
Прозрачно, в сОплях - на виду!

Блюду ритуал профессионала,
А репертуар с самого начала
Люблю, как на духу. Знала!
Же всё, что я имел ввиду.

Ребята играли медиаторами,
А Настя главным медитатором.

Операторская импровизация реала.
Часть первая, глава шестнадцатая,
 параграф три, пункт "А"

         ПРОФИНАЦИЯ.
       (назв. фильма)


Рецензии
Джаз - рулит)))
мы впереди)
кто с нами - то всегда))
гип-гип ура)

Надежда Малышкина   14.09.2010 19:44     Заявить о нарушении
Главный инженер проекта (Гип),
Тот, кто рулит жизнь с утра -
Пробивной надёжный тип,
Честно говоря, ура!

Иван Романенко   15.09.2010 02:33   Заявить о нарушении