Если можешь не писать, не пиши
Если можешь не писать, не пиши,
Если можешь не дышать, не дыши.
Зачихал, так выпей сразу упсу,
И здоровеньким тебя понесут.
Не высовывайся и не ершись.
Чего ради – у тебя одна жизнь.
Есть сомнения, зарой их в лесу,
И здоровеньким тебя понесут.
Обижают пусть кого-то, не лезь.
Вся твоя забота – вкусно поесть.
Совесть выкини голодному псу,
И здоровеньким тебя понесут.
Все советы я бесплатно даю.
Следуй им – и заживёшь, как в раю.
На Голгофу и на Крест не пойдешь,
Жаль, что душу ты свою не спасёшь.
Свидетельство о публикации №110091401569
Если ты не хочешь жить, не живи.
Похоронный музоркестр позови,
И заставь его так громко трубить,
Чтобы дух свой навсегда истребить.
Отлично, Александр! Еще один практический совет бездушным. Так держать!
С уважением,
Виктор Вит 14.09.2010 18:02 Заявить о нарушении