В день варенья

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
НО РАБОТАТЬ БУДУ Я ВДВОЙНЕ!
НЕ ЗАБУДУТ,ВРУЧАТ МНЕ НА ФИРМЕ:
ОРДЕН СВОЙ,С ЗАКРУТКОЙ НА СПИНЕ!

НАПИВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ "В СТЕЛЬКУ"
-РАНО УТРОМ СНОВА МНЕ ВСТАВАТЬ.
ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ ВСЮ НЕДЕЛЬКУ:
НА ТОМ СВЕТЕ БУДУ ОТДЫХАТЬ!

ЗДЕСЬ РАБОТЫ ЗА ТРОИХ ХВАТАЕТ:
ЗАСУЧИ РУКАВ,И НЕ ЛЕНИСЬ!
ПЕРЕКРЫТЬ ВСЕ НОРМЫ ОБЕЩАЮ.
Я УДАРНИК КАПТРУДА,ТЫ МНОЙ ГОРДИСЬ!

ОТ РАБОТЫ,МОЛЧА,ДОХНУТ КОНИ.
ПАШЕМ ЗДЕСЬ,КАК СИЛЬНЫЕ СЛОНЫ.
ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ПРИХОДИМ НОЧЬЮ.
КРЕПКО СПИМ,ПОЧТИ НЕ ВИДИМ СНЫ.

НУ,А ЕСЛИ МНЕ ЧАСЫ "УРЕЖУТ"
-БУДУ ПИТЬ,КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЬШЕ БУДЕТ В ЧЕКЕ
-ДОБРЫХ ЛИЦ,ЗЕЛЁНЫХ,НЕ ХВАТАТЬ!

НИКОГДА ЗДЕСЬ ЛЕНЬ НЕ ОДОЛЕЕТ:
БЕДАМ ВСЕМ,НАЗЛО,МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!
ВЕДЬ НИКТО НА СВЕТЕ НЕ УМЕЕТ:
ЛУЧШЕ НАС СМЕЯТЬСЯ,И ШУТИТЬ!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
НО РАБОТАТЬ БУДУ Я ВДВОЙНЕ!
НЕ ЗАБУДУТ,ВРУЧАТ МНЕ НА ФИРМЕ:
ОРДЕН СВОЙ,С ЗАКРУТКОЙ НА СПИНЕ.

НЕ ЗАБУДУТ,ВСУЧАТ МНЕ НА ФИРМЕ:
ОРДЕН СВОЙ,С ЗАКРУТКОЙ НА СПИНЕ...


Южная Каролина  Чарлстон
6 сентября 2010


Рецензии