***

Монте-Карло, Нью-Йорк, Париж и Карловы Вары
Не важны мне, поверь, пиары и черные налы
Мне бы просто: твоя футболка, линялые джинсы,
И по телеку эти... ну как их?! Феечки... Вингсы?
Мне не нужно оно, неземное безгрешное счастье!
Мне другие нужны, приземленные томные страсти! -
Сигареты и кофе. Помидоры. Яйцо в майонезе
Пусть меня за такое твои кутюрье и повесят...
Мне блины подгоревшие! Мне... трусы в горошек!
Мне шалаш. Мне хромой табурет. Диваны без ножек!

А ты все в Монте-Карло, на ковровых дорожках в Канах
А ты все прозевал. Мои слезы. И тело... в ванной...

6 сентября 2010


Рецензии