Зеленая змея..

Любить искренне, забыть об этом нужно,
Так же принужденно любить нельзя,
Всегда это кончается колкую иглою,
Пойми я не могу быть с тобою...

Что останавливает тебя,
Мой милый и прекрасный человек,
Неужели оттолкнула моя к тебе симпатия,
Но ведь уже 21 век,
Скажи что хочешь, это сделаю я,
Может тебя останавливает зеленая змея?


Рецензии