Тропинка

                Тропинкой  знакомой
От  старого  дома
К  своей  милой  речке неспешно  иду
И  все  разнотравье со   мною  играя
И  просится  в  руки ко мне  на ходу

      Припев: Тропинка  старая
Вся  мной  исхожена
И к  речке  вниз по ней  ходила я
Ни  с кем  не  схожая
Судьба  тревожная
Я не забыла  те  свидания

У милой у  речки
Те  милого  речи
По  тропке знакомой  меня  уведут
Свиданья и встречи
И путь  был  далече
Но вот  вновь у  дома  сирени  цветут

      Припев :  Тропинка  милая
Моя  единая
Я  здесь  одна  его со мню  нет
А я усталая
Но  снова дома я
Куда  ушли  тропинкой  много лет

Ни что не забыто
Лишь  в  сердце  сокрыто
Когда  вечерами  по  тропке  хожу
А  мне  на дороге
Трава вяжет  ноги
В руках  луговую  траву  я  держу

     Припев :  Тропинка  милая
Тропинка  старая
Ты  заросла  травою  буйный  цвет
Любовь мне  чудится
Наверно  сбудется
Ведь  без  любви и  счастья  в  жизни нет

           с.  Александровка    04.06.2009 г.



Рецензии