Ночной бред
Как больно быть сильнее тут и там.
Я вижу, скачут взоры сотней конниц.
Скользнут навстречу золушкиным снам.
А я забуду сладкий сахар мести.
Осенний вечер мыслью прогоню.
В её краях нет пошлости и лести.
Люблю дождей шумливых болтовню.
Прямоугольник, шар, торпеда, конус...
Где разница?! Во сне иль наяву...
Галактика нам присудила бонус...
Я все пойму и, может быть, всплыву.
Свидетельство о публикации №110091400150
Юлия Бачурина 18.09.2010 20:27 Заявить о нарушении
Мария Иванчикова 18.09.2010 20:31 Заявить о нарушении