петухи
Я не могу найти слов -
Мысли ходят по кругу….
Мир этот так мне не нов,
Да и мы в нем не новы друг другу.
Давай вкусим сладость греха!
Позор скроет темная келья….
Не может любовь быть плоха,
Мой брат, это – солнце апреля….
Солнце от коего мы
Так глупо, не знав, отказались
Для вечной и лютой мольбы
На весь Божий мир обижаясь.
2.
Рвущая мозг пустота,
Холодное зимнее время.
Нам в души запала зима
И ненавистная келья.
Поверь - и ты вновь обретешь;
Почувствуй - и чувства вернутся:
Исчезнет гнетущая ложь
Содомского плоти распутства.
Любовь – это наш Божий мир,
Любовь – наши чувства друг к другу.
Кто в ней выше нас воспарил?
В ком страх подчинялся испугу?
Скажи, почему один пол
Не может влюбляться в себя же?
Монашеский подвиг нас свел
В великом анальном кураже.
Свидетельство о публикации №110091401296