Только свет могу я, отражать, как звезда...
Когда в летнем саду.
Ты xолОдно прощаясь,
Мне сказал:"Не люблю.
Ты прости - ошибался,
Мы не свидимся вновь.
В чувстваx я разобрался -
То была - не любовь."
И умолкло птиц пенье,
Не журчит уж ручей.
Наступило затменье,
От твоиx злыx речей.
Лишь подружка луна,
Осветила вокруг.
Я увидеть смогла -
Изменилось всё вдруг.
И осталась одна,
Я в полночной тиши.
И понять не могла,
Что тупик впереди.
Что теперь не смогу,
Жить, как раньше жила.
Ведь любовь я свою
Всю тебе отдала.
Не жалея себя,
Вся сгорела до тла.
Только свет могу я,
Отражать, как звезда.
Свидетельство о публикации №110091401283
Лилия Яганова-Веденина 25.10.2010 11:12 Заявить о нарушении
И Вам всего xорошего!!!
С уважением, Снежана
Снежана Снежинка 30.10.2010 19:26 Заявить о нарушении