Новый Свет

1.
Теряются следы за давностью их лет
Мир наполняется рассказами иными
Как встарь летит Колумб открыть свой Новый Свет,
Заполнить и его больными…

Преграды волн встают, мешая открывать
Первопроходцу новые владенья
И ведомо морям, что будут убивать
Все странное внутри нововведенья.

2.
Когда достаточное пролили крови
Пришедшие количество живущим.
Пришельцы свое Царствие земли
Доверили своим мечтаньям ушлым…

Какое равенство? Прибили мы Христа?
Кто вы такие в нашей атмосфере?
И почему не шлет снегов зима?
И нет в лесах обширных больше зверя….


Рецензии