Cavandish
Свой отправить ритуал,
Исторгая из утробы
Жидкий огненный метал
Во едино слить четыре
Разных образца огня
Воплощая в этом мире
Волю Темного царя
С четырех сторон на свете
Четверо идут в одну
Точку, где адепты смерти
Дарят силы колдуну
Место встречи маг меняет,
Пишет Ордена судьбу
Зная, что обряд притянет
Новых братьев по уму
Металлические реки
Стали слитые в одно
В каждом новом человеке
Жгут по новому клеймо
Каждому метал подарит
Свой до новой встречи путь
Орден тайны открывает
Посвящая в свою суть…
Свидетельство о публикации №110091401252