Поколения Войны
Но сохраняли их письмена;
Мы были верными плетям рабами
С жаждой ловя спиной кончик хлыста.
Ширили шаг, превращаясь в героев,
С радостью пули грудью ловя
С хохотом падая на поле боя
Нам отверзалась родная земля.
Смерть, кровь и пот на любимых просторах
Мы оставляли в замен наших дел
Детям своим завешав нюхать порох
В смраде не похороненных тел:
Дети пополнят цепь наступленья,
Мы их научим винтовки держать -
Метко прицелившись в выси творенья
На смерть сражая возможность прощать.
Мы свою смену научим бороться
Против других человечьих племен:
Боги нашего черного солнца
Аспида сделают нашим царем!
Стоны в крови хриплым эхом окутав,
Дрожь и зов мести в сердцах разодрав
Те же на род свой натягивать путы
Будем пытаясь отлить новый сплав!
В мощи своей, коей не было ране
В вечную жизнь варианта войти
Через свинцовое острое пламя
Плоть расторгая процессом пути.
Пуля….
В надменное ранее сердце…
Смерть по свинцовой отчасти вине.
Пуля….
Сынок, дай же мне полотенце
Кровь отомсти мою в новой войне!
Свидетельство о публикации №110091401230