Памяти погибших детей

      Осень в Беслане.
                1 -го сентября 2004 года в Беслане,
                террористами были расстреляны дети.

Этот день крепдешиновый,
Это яркое небо,
С облаками аршинными
Будто мякиши хлеба,
И цветами сентябрьскими,
Позолоченным ободом,
Акварельными красками
Расплескался над городом.

Вдруг свинцовые выстрелы…
В яростной круговерти,
В перестрелке бессмысленной
Кровь и мертвые дети.


Рецензии