город
А я сижу и слушаю отголоски веселья
Шум машин, народа столпотворение
Фейерверки, салюты! Забвение…
Вновь темно…сердцебиение…
Учащенно стучит три/четверти…
Сегодня уже воскресение
Продолжается бой со смертью…
Непроглядная глушь, пустынная
Куда ни смотри – не видать конца
Уходи за край горизонта…
Только видно тень твоего лица
Свидетельство о публикации №110091401171