33

Вот и наступил этот день
На год старше!?!?!
Только цифры –вперед…
Снова в голову пришла дребедень
Что же дальше?
Что меня ждет?
Почему так тревожно внутри?
Может страх?
Вновь окутал меня…
Открой глаза – посмотри!
Лишь во снах!
Жизнь без огня…


Рецензии