smile
Серых будней спутники – мысли
Пробудись! И счастливый случай
Разрушит алгоритмику чисел
Прикоснись к тайне нетленной
Звонким смехом наполни небо
Отзовись на вкрадчивый шепот
Ощущай всю радость победы
Разреши проникнуть чуду
В глубину потаенных желаний
Осознай себя – абсолютным!
Совершенно открытым для тайны
Отдайся на волю Вселенной
Подари всю радость и горе!
Душа ведь всегда незабвенна
Только разум не знает покоя
Обуздай все сомнения, страхи
Пусть идут себе восвояси
Сколько можно страдать и плакать…?
Не замечая происходящего счастья
Свидетельство о публикации №110091401164