Сердце
Рощи не забыли о тепле
И ещё синеют васильки
По краям остриженных полей.
Меж ступеней церкви на юру,
Нарушая древности покой,
Продолжает давнюю игру
С ветром колокольчик голубой.
Не остыла тёмная Пахра,
Отражая вётлы и бугры,
И совсем осенняя пора
Не спешит в подольские дворы.
Только где-то в сердце у меня,
Остужая самый уголок,
То и дело на закате дня
Вспыхивает зимний холодок.
Иль морозы чувствует оно,
Не спеша, однако, позвонить:
То ли в нём заклеивать окно,
То ль ещё чуток повременить?
Свидетельство о публикации №110091401098
С уважением
Сергей Сметанин 15.09.2010 19:54 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 16.09.2010 04:14 Заявить о нарушении