Как же ты чертовски хороша!
Прямо с ума спрыгнула душа,
И опять схватилася за рифму,
Чтоб живописать эфира нимфу.
Ты мне намекаешь издаля:
У России, мол, успехов масса, – гля!
Только вижу, что по стенам пляшут черти,
А Рублёва фрески довели до смерти.
Биотопливо планируем? и будто
Операционку сделаем мы круто?
Но меня не купишь на туфту –
Муляжей дебильных ерунду.
Планов наших вечно громадьё!
Если бы их в бочку засолить,
Можно было бы не то, что ё моё –
Всю планету до отвала накормить.
Ухайдакали спортсменку бобслеисточку,
Обрекли пожизненно на пыточку,
Но она, хоть плачет, – улыбается,
А вокруг все немцы восторгаются:
Что, значит, характер называется!
Ох, уж эти русские... Вот женщина!
И пускай бал правит беспредельщина,
Но улыбки милых всё им скрасят,
Даже целованье в жопу васек.
4:42:08 14.09.2010
Свидетельство о публикации №110091401059