Чет и нечет...

Чет и нечет-
Мечен мир.
В небесах колдует кречет:
Вот и жертва- будет пир.
И проклятием кружится,
Исполняя свой сюрпляс.
Не простит и не простится-
Казнь назначена сейчас.
Крылья к телу-
Штопор-вальс.
За мгновенье до удела
Мозг исполнит сотни сальс.
Когти в тело
И адью-
И останки в дело-
Дьяволу в бадью...

Кто пророчит
Счастье для меня.
Ночи,
Полные безумия-огня.
И тепла на тысячах планет -
Нет...
Только ТЫ  танцуешь свой сюрпляс-
Когти точишь на кругу дежурных фраз.
А любви... : любви как не было -
Так нет...
Только чет и нечет-дни твоих побед.
...
Мечен мир : я жертва для тебя.
А любовь... - иллюзия моя


Рецензии
Жесток,коварен мир........
Все желают пир,
Иллюзии питая,
В любовь-игру играют....

Сергей Галерник   29.10.2010 01:51     Заявить о нарушении