Осень
Мокрую,дождливую,
Не люблю я осень-серую,сонливую.
Не проглянет солнце,
Не подарит лучик,
И дождинки-слезы
Капают из тучек.
Но бывают всё же
Радости моменты,
Словно с опозданием
Скупые комплименты:
Появился солнца
Яркий полукруг-
Сразу оживает
Всё на миг вокруг.
Не всегда бывает
Солнышко за день.
От такой погоды
У меня мигрены.
Пусть уж будет жарко.
Или холоднее.
Или дни пускай идут
Хоть чуть-чуть быстрее...
Нет,люблю я в осени
Золотые листья,
Эти не подписанные
Адресатом письма...
И костры ночные,
И грибов соленье...
Лучше всего пишутся
В дождь стихотворенья!
Свидетельство о публикации №110091300096
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
Конкурс проходит здесь: http://stihi.ru/avtor/litokna
Редакция Журнала Окна 27.01.2011 00:53 Заявить о нарушении