Навеяло...
Не отпусти меня?А?
Я прошу...Я хочу быть рядом с тобой...
Говорить тебе:Доброе утро,пока...
Не хочу расставаться,родной...
Ни на миг,ни на два,никогда...
Но дрожит и твоя и моя...рука...
Знаю,что невозможно и что же,
Я пишу,на верлибр и то не похоже...
Но я чувствую...сердца рокот...
Я люблю...а ты меня мог бы?...
Свидетельство о публикации №110091308900
Катя Светлова 10.01.2015 02:12 Заявить о нарушении
Анна Деброва 20.07.2015 19:30 Заявить о нарушении