Немного

Проснувшись, вернулся. Казалась немного
Правдивее эта дорога, которой
Держался. И верил всерьёз и порой,
Что истина рядом, практически скоро,
Лишь в шутку считая надежду игрой,
На рой недоверья взирая нестрого,
Умишком крутя, как дитя, как утят
Сомнения гнал к водоёму, но всё же,
Хоть был осторожен то раньше, то позже,
Однажды вперёд устремился как взгляд
И правильно делать стал всё, но в итоге,
Проснувшись, вернулся. Казалось немного…


Рецензии