Песенка во сне или борьба с преступностью

Однажды зимним вечером,
На темной мостовой,
(Ну,делать же мне нечего!)
Сцепилась я с братвой.
Один кричит мне:'Телочка!',
 Куда идешь одна?
А я ему:Хочь 'Ёлочка'!.
Идите вы все на...!
Меня тут окружили все,
Ну грАблями махать!
А я им:Ну-ка,тихо тут! 
Ша,сука,слушай мать!
И ,собственно,песенка:
Сейчас применю,ну а ты будь готов,
Дзюду,айкиду,карату,харакирю!
И много,и много других страшных слов,
Которые слышала в мире!
И разбежались 'братья'тут,
Затихли крик и вой.
Ну а чего же я здесь жду?
И я пошла домой.
Иду,себе,тихонечко
И песенку пою.
Под этот ритм легонечко
Всех 'гадов' изловлю.
Сейчас применю,ну а ты будь готов!
Дзюду,айкиду,
Карату,харакирю!
И много.и много других страшных слов,
Которые слышала в мире!
Поднапрягусь-
Преступность ту Везде искореню,
Но только песню эту 
Я лишь во сне пою!
                Вот такой сон


Рецензии
Говорила, говорила, наговаривала, и набила ручки белые, для жизни варева.

Наташкины Приколы   15.05.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.