По уши влюблённый шарлатан
Я просто странник, ищущий покой.
Я просто по уши влюблённый шарлатан,
Потехи полон и забав...
Тебе грустить, грешно позволить,
Когда идеи от души.
С улыбкой нежной, взглядом добрым
Твои рассматривать черты...
И лес наш словно заколдован,
В нём столько смеха, что порой,
Приходиться грустить немного,
Вливая свежий дурости поток.
Обманывать, играть, не быть серьёзной...
И помнить - вовремя - обнять...
Наверное, глупей влюблённых -
Полный ненависти враг!!!
Свидетельство о публикации №110091308835