Густая тень берёз легла...
На пыльную дорогу.
О, как мне родина мила
Дарованная Богом!
Смотрю на русские поля
Затопленные солнцем,
И в каждой женщине тебя
Я узнаю по косам.
Идёшь ли по воду зимой,
Поёшь ли летом песню,
Глаза полны голубизной,
Голубизной небесной.
Их не продать, их не купить,
Им лишь подвластна вечность.
И так мне хочется любить
Всё то, что душу лечит.
январь 1992 г.
Свидетельство о публикации №110091308808