Легкомысленное лето
И пушистою пургой
Оседать на Вашу спину,
Ненаглядный, дорогой.
Ваших жён – что у султана –
Мне уже не сосчитать.
Пусть единственной не стану,
Но – не в силах устоять!
- Я приду?
- Да, приходите.
- Как обычно?
- Как всегда.
Повторяются событья,
Круговертится беда!
Стать бы пухом тополиным
И забиться прямо в рот,
Чтобы мной – как аллергией
Вы болели каждый год!
Легкомысленное лето,
Тополиная пурга.
Как на паперти раздето
Нынче небо – донага!
Свидетельство о публикации №110091308793
С уваж,Маша Кир
Маша Кир 14.09.2010 14:50 Заявить о нарушении