Голос отчаянья

Голос отчаяния стих,
Мной похоронен древний миф.
В груди осколком пустоты,
в ушах лишь ехом тишины.
Давящей мысли суетой,
пыльной затоптанной мечтой.
Глупо смотреть лишь внутрь себя,
если всё мёртво,даже я,
порой ищу свой лучик света.
Средь мне ненужного банкета.
Праздник не мой,чужие люди
Сердце моё едят на блюде.
Пусть руки жмут,пусть обнимают,
Меня к отчаянью толкают.
Взор опустили,улыбнулись
С моим неверием столкнулись.
И снова как в последний раз,
Я буду жить но не для вас.


Рецензии
Безумно понравилась сила строки и правда нашего сознания!
С уважением, Рада.

Радмила Корман   30.12.2010 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.