Одинаковая история одной вечности. Ч1

Свою душу ты всегда можешь найти, как и найти свою историю. Не важно, сколько ты живешь, она все равно встретит тебя. В фильме, сказке, из отрывке рассказа, оборванной газете, просто из головы, как воспоминание из прошлого. Но она найдет тебя, заденет всю глубину души, взорвет эмоции, растворит жизнь, и потечет по венам и нервным окончаниям.

Такую историю нашли и мы с ней. Она совсем не такая, как я думала. Она - игрушка. Просто выдумка одного актера, движение одного художника и мое больное воображение.

Но…я знаю ее. Каждые нотки ее души, каждое движение глаз, каждую слезу и каждый поступок. Только сейчас я поняла насколько она мне родная.

Ближе ее никого нет. Она = я. Простая математика, с исчерпывающим ответом.

Мы намного хуже, чем вы думаете, и нам намного больнее, чем вы видите.


Рецензии