***
Кричала,искала тебя,
Но ты меня не услышал,
Ты вовсе забыл про меня..
Ходила,искала,по краю…
Играла с судьбою своей,
Бродила, тебя вспоминая,
Хоть ты и не мой, но все же нечей…
Хожу босиком по карнизу,
Совсем мне не страшно упасть,
ищу тебя там, в толпе снизу,
Сегодня мне есть что сказать…
Ищу, а тебя все же нету,
Целую скользящую тень,
Пробуду я здесь до рассвета,
Исчезну когда придет день…
Еще шаг вперед - полечу…
Вниз, мимо темных окон…
Мне не страшно, я не кричу,
Забиваю на жизни закон…
Свидетельство о публикации №110091308657