Держать удар

На ринге жизни
Держать удар,
И улыбаться,
Как суперстар!

Загрунтовать
Вчерашний день,
Махнуть рукою:
 - Пошли все в пень!

И яркой краской,
Что ест глаза,
Закрасить
"Кажется", "Боюсь", "Нельзя".

Идти по жизни,
Чеканя шаг,
И знать, что друг -
Он такой же враг.

Нырнуть в пучину,
Где мрак - как свет.
Вчера - забыто,
А завтра - нет.

А если будет -
Ну что же, пусть!
Держать удар,
И к черту грусть!

Расскажет пепел,
Шепнет зола:
Я улыбалась,
Я все смогла.


Рецензии