Нет грусти и печали
Весь мир сошел с ума,
Когда тебя узнала!
Как раньше я жила
В безумной суматохе
Смешных и серых дней?
Кричали скоморохи:
-Скорей вина налей!
Манили объективы
В мир призрачных иллюзий,
Где так "оперативно"
Снимали без дискуссий.
Но я разбила стёкла.
Они мне не нужны.
Все оказалось блёклым,
Снаружи и внутри.
Нет грусти и обманам.
пусть мир сошел с ума.
Зато, я точно знаю-
Здорова я сама!
Свидетельство о публикации №110091308591
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥
Евгений Глебов-Крылов 25.02.2011 14:30 Заявить о нарушении