капля в море

Мне снятся сны
И это- нонсенс
Мне снишься ты,
И это просто
Мечты как будто воплоти.
Людской мне мир уже не интересен
Он как то тяжек, тесен
На вкус как будто бы он пресен.
И хочется вот так вот, встать и улететь
И карту памяти стереть
И на боку в позе свернувшись в зародыша
Хочется шепотом и еле дыша
Сказать вот, чтобы все услышав поотрывали рты.


Рецензии