Страдаю одна

Ну,почему так жизнь-не справедлива?
Мне,почему то,мил-чужой мужчина!
А от любви своей,страдаю я одна.
Как больно мне и я схожу с ума.
Мне,очень страшно и мне,так обидно.
От слёз своих,мне ничего не видно.
Душа моя,измучилась совсем.
Уcтала врать я,улыбаться всем.
А главное,что вру, сама себе-я.
И мучаю,терзаю всю себя.
Люблю его,хотя любить- не смею.
Как разлюбить-заставить мне,себя?
Ну,почему так жизнь-не справедлива?
Как дальше жить,мой Бог?
Да,знаю я,что Ты-пожертвовал,
Своим, любимым Сыном,
А для того,что б не грешила я!


Рецензии