Спасибо тебе, кареглазка!
За эту чудесную сказку,
Спасибо за нежность и ласку,
Мерси за радушный прием.
За теплый ночлег в твоем доме,
За чудный круиз на пароме,
За то, что не зная Суоми,
В Суоми я просто влюблен!
Мне было тепло и уютно,
С тобой просыпаться под утро,
Тобой любоваться беспутно,
Вдыхать мятный запах волос.
Знать что не резон торопиться,
Смотреть как в окошке синицы,
С кормушки хватают крупицы,
Пока не спугнет Черный дрозд.
Я помню как Хельсинки тайны ,
Открыла ты как бы случайно,
И как от экскурсии славной,
Он ближе мне стал и родней.
Как по Истрасентруму , фея,
Гуляли мы , как по Бродвею
И люди там будто добрее ,
И воздух там будто теплей.
Но сказка увы , эфемерна
И кончилась закономерно.
Мне вновь уезжать как ни скверно,
Прости , если был в чем упрек.
И там где я был не ударе,
Приеду и мы все поправим,
До встреч , Лайвалахденкаари!
Целую тебя , Ангелок.!
Свидетельство о публикации №110091300858