Кто решил что душа одна?
У меня их целых две
Раздвоение души бывает?
Нет?
Я раскрою вам этот секрет
Одна другую душу душит
Идёт стандартная борьба
Добра со злом
Кто победит, кто восторжествует?
Не мне решать у них война
На меня это жутко давит
Удушье-иметь две души
Вдвойне они больше весят
И мне тяжело вдвойне
На 2 умножая вникайте
Что могут вынести две
Только, если одна не выдержит, погибнет
То и второй сломают хребет
Свидетельство о публикации №110091308506
Что Душа у меня одна...
Как она многолика! Признаюсь.
То, как Ангел, то, как Сатана!
***
Понравилось.
С уважением,
Озорница Луна 18.10.2010 01:42 Заявить о нарушении