На той стороне

На той стороне, в отрицательных координатах,
Где синее облако в белый плывет небосвод,
Где розовый лес утопает в зеленых закатах,
Где теплым июльским дождем завершается год;

На той стороне, там, где жизнь начинается смертью,
Где космос стучится в висок, словно в берег прибой,
Где боль станет счастьем, а воздух земной станет твердью,
Быть может когда-нибудь будем мы рядом с тобой.


Рецензии