Никак Казахстан не забыть!

Уехал давно я с Союза
Решил заграницею жить
Но душит меня настольгия
Никак Казахстан не забыть!
Казалось прошло уже время
И много воды утекло
Но в школе посеели семя
А здесь оно вдруг проросло
Я помню как с детства учили
Любовь пививали к Стране
Чтоб землю свою мы любили
Ростили патриота вомне
Я вырос и жил в Казахстане
Хожу по степи я восне
А если бы жил я в Сибире
Тогда бы скучал по Тайге!
13.09.10              W.Wald


Рецензии
Привет из Алма-Аты и приятных воспоминаний!

Гостья Из Прошлого   09.11.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за ваш визит
За искреннее слово.
Если хотите навестить,
то заходите снова.

Владимир Вальд   11.11.2010 21:32   Заявить о нарушении