А какой он - сентябрь

А какой он - сентябрь?...
Он - мечтатель и франт...
Он одет в изысканный костюм модного покроя
светло-оливкового цвета,
на нём мягкие коричневые туфли,
на шёлковой светло-рыжей рубашке завязан бант,
у осени нет нарядней героя.
А какой у него замечательный зонт...
Мы с ним долго гуляли сегодня
по ночным тихим улицам,
с ним так хорошо молчать, или говорить без слов -
это так редко встречается...
Я давно не встречала лучшего собеседника.


Рецензии
Тогда давайте вместе помолчим!

Адольф Зиганиди   19.10.2010 22:29     Заявить о нарушении