Мы никогда...

Мы никогда не будем с тобою вместе.
Высохнут реки и в прах обратятся горы.
Боги падут, а смертные вознесутся.
Семя взойдет и вновь упадет на землю -

Мы никогда не будем с тобою вместе.
Люди устанут лгать и ходить по краю
Птицы научат гадов летать за высью.
Рыбы разучат песни и станут петь их -

Мы никогда не будем с тобою вместе.
Я перестану плакать, а ты - смеяться.
Тысячи лет пройдут, как одно мгновенье.
Ты станешь в небе Марсом, а я - звездою -

Мы и тогда не будем с тобою вместе.


Рецензии