А может Ну его!

Может,плюнуть? Может бросить?
И забыть его совсем?
Но ведь кто-то с тебя спросит:
"Завлекала-то зачем?

Ты вонзала свои когти
Аж не попадя куда!
Ты в кровищи вся по логти,
Кровь,ведь, знаешь, не вода!

Ты ж колдунья,не девица!
Ты привыкла побеждать
Уж и не чему дивиться-
Ты сестра ему и мать.

Для тебя мужик игрушка!
А ему потеря  сил.
Взять,тебя пальнуть из пушки!
Жаль его! Ведь он любил!"

И не ведомо народу,
Я любила! Он - тиран!
Просто Матушка-Природа
Мне хранила взор и стан.

Ладно! Плюну!Ладно,Брошу!
Насовсем забуду боль
Может,он и не хороший,
Но мне жаль.Была ж любовь.

13.09.10
 


Рецензии