Доза
От безысходности внутри,
Когда ответы на вопросы
Все спрятаны в глазах твоих.
Я прохожу так гордо мимо,
Я отворачиваю взгляд,
Но я не знаю, что за сила
Меня опять сводит с ума.
Ты для меня стал смыслом жизни,
Я перестала замечать,
Что пишут люди в умных книжках,
Мне стало вдруг на всех плевать.
Не улыбаюсь комплиментам,
Я больше не смеюсь в ответ,
Я перестала в себя верить,
Мне темным стал казаться свет.
Я как бы стала наркоманом,
Да, я завишу от тебя,
Но только доза в мои раны,
Увы, ни капли не моя.
Свидетельство о публикации №110091308353
Вика, почему-то читая "Дозу" в ушах стоял ритмичный стук барабанов:), а в конце барабанная дробь... будто состояние на грани... одно хорошо - это "на грани" давно минуло!?!
Руслан Росс 01.03.2013 14:15 Заявить о нарушении
Белая Снежка 02.03.2013 13:38 Заявить о нарушении